[Photos] ‘Music and Lyrics’ Filming – Second Last Farewell.


Second last farewell, Beach Vacation 2!

OMG I just found that MBC edited a lot of memorable scenes of Kim So Eun and Kim Jun Ho in ‘Music and Lyrics’. After browsing over So Eun pictures in tumblr, I noticed there are a lot of new pictures or scenes that never been shown in the episodes. @.@ Why did they cut those scenes? We need those scenes! Haha anyway, I found it in MBC.com and have to save it and crop it one by one. It takes awhile but wanted to share with you all, JunSo lovers! Here we go~

[Ternyata aku baru tahu, banyak sekali adegan-adegan yang dipotong oleh MBC. Padahal scene-scene ini sangat penting untuk di sharing kepada para JunSo lovers. @.@ Mengapa mereka memotong clip-clip ini? Bagaimanapun juga, aku telah mencari foto-foto tersebut dan  mengeditnya satu persatu karena aku pengen sekali sharing ke kalian semua di sini. Mari~]

More unseen pictures. [Banyak lagi foto-foto yang tidak kita ketahui.] 

I never knew they hugged each other before the scene that was shown in the video. >.< [Rupanya mereka ada merangkul sebelumnya.]

Oh they are inseparable… Seems like there are still things left to do but time is so limited. [Mereka tak terpisahkan… Kelihatannya masih banyak yang mesti mereka lakukan, tapi waktu hanya begitu singkat.]

credit as tagged, iMBC.com M&L, and ashtoh.

7 Comments (+add yours?)

  1. Lady_Cagalli
    May 27, 2012 @ 16:42:32

    Thank you so much for sharing!!!! Baru ikutin episode mrk nih! Telat bgt dah! >_<
    Ah….liat perpisahan begini jd inget Khuntoria…..gw slalu nangis tiap nton ep trakirnya…. T^T
    Moga2 mrk bkl dipasangin lagi di masa dpn, entah So Eun jadi model di klip 2PM atau dlm drama/movie/show.

    Reply

  2. mifta
    Apr 19, 2012 @ 11:13:15

    gk kbayang deh klo misalnya mrk jd pasangan d wgm, psti bkal byk hal romantis yang pastinya bkal bikin aku snyum2 sndiri, hehe.. 🙂
    aku brharap bgt mrk bisa ktmu lg d acara yg lain yg jdiin mrka psangan lg, atau da produser yg nawarin mrka bwt main drama atau film bareng gtu..

    Reply

    • ashtoh
      Apr 21, 2012 @ 04:48:43

      sama!! pengen banget kalo mereka ketemu di WGM. kan bagus. tapi kayaknya ada rumor bahwa WGM uda mau ditarik balik. 😦

      tp kita hanya perlu menunggu dan melihat mereka berdua lagi di masa depan.

      thanks for coming~

  3. bulan
    Apr 16, 2012 @ 22:33:42

    apa sih arti tulisannya so eun yg d pantai itu?? pngin tw..

    Reply

    • ashtoh
      Apr 16, 2012 @ 22:51:22

      yang di pantai tuch, So Eun nulis,

      “So Eun love Jun Ho”

      soalnya kan JunHo mau bikin musik video gitu, buat lagu mereka 🙂

      thanks for coming~

  4. Petra Schiller
    Apr 15, 2012 @ 08:30:10

    great!!!! knp banyak di cut yaa??
    kalau formatnya kyk wgm pasti lebih seru, trus undang 2pm juga wahahhaha..
    aigoo :p

    Reply

    • ashtoh
      Apr 16, 2012 @ 22:52:56

      iya kalo mereka masuk WGM, kan seru banget 🙂

      tapi kayaknya MBC sudah mau menurunkan WGM dari jam tayangnya, soalnya mereka lagi ada masalah 😦

      sayang sekali, uda ga bisa nntn TeukSo couple T-T

      thanks for coming ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: