Boys Before Flowers – 1 episode this week.


1235903450

This week, Boys Before Flower will be shown only 1 episode.

Due to the leading lady, Goh Hye Sun, injured in car accident last Friday morning and delayed the filming.

Geum Jan Di

Goh Hye Sun had a visible injury on her face which force the production to delay until she fully recovered.

Kim Hyun Joong (played Ji Hoo aka Rui)  did visit Goh Hye Sun in the hospital and worried about her condition.

Instead, the TV production will show the NG scenes and some edited scenes on Monday, 2nd of March 2009.

On Tuesday, will be showing Episode 17.

Broadcasting schedule will be as usual the next week.

So we can still watch the drama for sure.

For more information, check it out at Allkpop

Notes: Hopefully, Hye Sun nunna will get well soon.

I can’t wait to watch your funny gestures in the drama.

credit to Coolsmurf @ Allkpop

picture to KBS.co.kr

Advertisements

40 Comments (+add yours?)

  1. fitri
    Feb 08, 2012 @ 03:54:41

    ayooooooo dunk BBF seasons 2 uda kangen banget pemain – pemainnya

    Reply

  2. yuni kartika
    Dec 16, 2010 @ 08:34:10

    a like it’s

    Reply

  3. sweety
    Dec 09, 2010 @ 21:39:16

    bof is jst awesome ……….i lvv ittt
    specialyy jii hoo………..guu jyun pyo……….
    dont mind i jst…………..as i lv u bth alot………

    Reply

  4. ucan ho..lee
    Feb 07, 2010 @ 11:54:30

    ayo donx ada’in bbf season 2 ,past seru bgt…i lupP U pull … min hoo !!

    Reply

  5. DANIAR
    Jan 07, 2010 @ 03:15:39

    kapan yaa ada undian berhadiah ke korea bersama para pemain boys before flower???hehehehe….

    Reply

    • ashtoh
      Jan 09, 2010 @ 08:27:41

      hahaha kalo ada, aq pasti mau ikut!!!!
      cayanknya mrk sudah terkenal banget, dipikir2 bisa sampe ke Indonesia nga ya? >.<
      thanks for coming!!

  6. Pipyt
    Nov 02, 2009 @ 12:14:58

    Kapan y ada BBF season 2…jgn ktingglan ma Full house donx…yg kta.y ada season 2..

    Aq berharap da BBF season 2 yg critany jandi n gu jun pyo nikah truz pnya anak..
    Aq pgen liat mrka akur aja stlah jd suami istri….abiz mrka kn berantem teyuz…^_~

    i LuPh yOu fuLL bBF,,
    i LupH you fuLl SS501, yg kta’y mw konser d asia trmsuk indonesia y…boleh dnx..

    KapaN jg t-MAX n SS501 jg PemaiN BBF dateng k indo.??pasti yg ngefanz ma BBF seneng bgdz….

    I LupH YOU full LEE MIN HOo, gu jun pyo, Kim BUM, kim j0on, kim Hyun j0ng, kim So eUn, n ko0 hyE sun…

    NB : Adain BBF season 2 iach….thanx!!

    Reply

    • ashtoh
      Nov 03, 2009 @ 04:30:40

      masih belum ada kabar tentang BBF 2 sich. mungkin taon depan yach.
      denger2 Rain uda mau datang ke Indo yach?. oh ya, lage ada petisi buat nyuruh SS501 konser ke indo.
      moga2 mencapai tujuan nya, aq pengen nntn juga sich hehe.
      tunggu kabarnya. makasih sudah mampiran πŸ™‚

  7. fitri
    Oct 25, 2009 @ 12:42:10

    hii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ganteng bgt pemain boys before flowers

    Reply

  8. desvy liana
    Oct 12, 2009 @ 13:01:00

    kpn yach bbf ada lgi,,
    pliss dong di ptrn agy,,
    seru film’y,,
    klo gaq judul’y beda
    orang’y sma…

    Reply

  9. desvy liana
    Oct 12, 2009 @ 12:55:18

    kpn yach bbf ada lgi,,,
    tlng donk puterin agy,,,

    Reply

  10. TINRA
    Sep 22, 2009 @ 20:23:29

    indosiar tolong donk klo da agedan yg hot[ciuman]jangan di percepan donk kan ga enak tuh! & tolong tayanyin they kiss again lagi donk,full house!

    Reply

  11. Rentis
    Sep 04, 2009 @ 16:15:57

    nI Dia waJAH BarU seBUAh drAMA asiA
    GIlaa benER BooooOOOOO!!!!!
    ApalAGI KIm jOOn and kiM Bum..so HAndsOME!!!!

    soW IAm likE THis fiLM VERy muCh!!!!!! n_n

    Reply

  12. ashtoh
    Aug 23, 2009 @ 06:35:03

    @ vhanie: demen BBF yach…sama donk ^^
    ada kabar nich, kalo nantinya ada BBF season 2 tp msh blm jelas sich…
    kalo uda confirm, kuberi tau dech… =)

    Reply

  13. VHANIE.....
    Aug 23, 2009 @ 03:57:21

    BOYS BEFORE FLOWERS…………..
    Oh My GOD…….. I VERYYYYY LIKE THIS DRAMA,,,, BECAUSE drama BBF vERYYYY FUNTASTIC and AMAZING………

    (dah ahhh pke bhs inggris’a)
    giiillllllllllaaaaaaaaaaaaaaa ini tu ya drama korea yang plng kuuuuuuuueeeeeeeerrrrrrrreeeeeeeeen bgt,,, pertama w nonton w langsung ngeFANZZ ma BBF pa lgi ma PEMAINNYA diantara cwo2 F4 w plng suka n ngefanzz ma KIM BUM alnya KIM BUM tu yg plng IMUTZZ diantara yg lain’a,,, tp tu menurut w loh,, tp tau duech klo menurut yg lain’a…..

    oh ya crta BBF’a lamain dong berapa episode gtu,, msa cma ampe 25 episode doang… kan ga seru klo BBF udahan……..

    Reply

  14. michelle montero
    Aug 20, 2009 @ 12:18:58

    hi there.. jan di and gu jun pyo best wishes both of you………. love you

    Reply

  15. laura
    Aug 13, 2009 @ 05:16:40

    hehe gue salah stu pencinta BBF loh,, sampe2 gue nahan segalanya kalau lagi nonton BBF malam..
    oya wat Indosiar,, Inayah nya jangan lama2 napa..? ngebosinin tau, buat tambah benci aja sama INayahhhhhhhhh…

    Reply

  16. dHeeazt
    Aug 10, 2009 @ 03:55:55

    bbf…SARANGHAE….!!

    Reply

  17. david peter robert
    Aug 09, 2009 @ 09:11:30

    boys before flowersnya jangan tayang sore donk…!!!coz aku gak bisa lihat nich???mendingan setiap sabtu ajah jam 15.00 terus starlit dech kan aku bisa lihat terus yang serial malam jangan kemalaman donk mendingan sinetron inayahnya ganti jam tayang aja dech senin-jum’at jam 15.00 sore habis ini kan bulan ramadhan jadi diganti jam tayang ajah!!!drama asianya mendingan setiap sabtu & minggu ajah!!!plizzzzzzzzzzzzz!!!soalnya aku nge-fans banget loch ma boys before flowers sekian banyak aku pernah lihat drama asia baru kali ini aku sampai tergila-gila loch!!!pliz ya indosiar!!!

    Reply

    • ashtoh
      Aug 09, 2009 @ 12:46:58

      @ david: david, moga2 comment km dilihat org2 indosiar biar km dan smua org yg ngefans sama Boys Before Flower di Indo bisa nonton sampe sepuas2nya =)
      thanks for the coming!

  18. sIsKA LaUrA.
    Aug 05, 2009 @ 12:57:38

    ceRiTa’a diPaNjAnGiN dUnKz.tRuZ jNgN kBnYkAn iKlaNnY nApA !!!gW sUKa bEuD sMa Ne fILm pKkE mNtAp DWeCh cRiTa’a lbIh h000t ‘n’ sErU diBnDiNk mEtEoR gRdEn ..LUV U FULL BBF.ThX mUaCcH.

    Reply

  19. Triana
    Jul 11, 2009 @ 04:13:49

    Cba tayang’a stiap hari truz klw tyng sore aj dund…
    I LLLLOOOOVVVVEEEE YOU JUN PYO

    Reply

    • ashtoh
      Jul 11, 2009 @ 12:35:29

      @ triana: kykny tayang setiap hari jam 8 mlm plg bagus dech
      dimana saat smua org selesai makan malam dan nntn BBF slps itu πŸ™‚
      hehehe…just my opinion but depends on the TV broadcast πŸ™‚

  20. dewa
    Jul 06, 2009 @ 17:12:36

    seru abis!!
    walaupun gak sedikit yang ngomong kalo ne film agak mirip meteor garden, tapi believe it or nor it is better and amazing, jalan ceritanya lebig engga’ bisa ditebak, pokoknya pasti bakal ngeselin banget kalo ampe ne tayangan nantinya cepet d’ end….
    kalo perlu tu produser di contact lagi buat bikin kelajutannya. heheh

    Reply

  21. risma
    Jul 06, 2009 @ 05:38:44

    coba tayangnya setiap hari pasti seru tuh . . .

    Reply

  22. devi
    Jun 19, 2009 @ 13:08:46

    I lope KIM JUNNNN 4ever

    Tayangx senin,rabu,jum’at donk!.!.!

    Reply

  23. DanIyA...
    Jun 18, 2009 @ 10:01:02

    Waw film x seru ABIEZ!!!!
    N’niy Film Mandarin yg pling KuErEn…

    Aplgi pmain x.GU JUN PYO Cakep!!!

    I LOVE YOU GU JUN PYO

    Reply

  24. sherly
    Jun 17, 2009 @ 05:31:55

    i luph u gon joo pyo …

    Reply

  25. cindy
    Jun 13, 2009 @ 11:35:14

    coba tayangnya tiap hari
    pzti sng beudd
    tp sdih jg c kl cpt hbiz
    tyuz kl mo bli dvd na dmn yachh
    cz ssh jg lhoww nyarinyya

    Reply

  26. lea
    Jun 12, 2009 @ 05:35:54

    anyoung se heyo!!jun pyo,!!

    Reply

  27. tata
    Jun 11, 2009 @ 03:54:27

    tayangnya jangan cuma 2 hari, 1 minggu 3 kali yaCh……….
    bir ga terlalu kangen ma pemainnya………….

    Reply

  28. ashtoh
    Jun 09, 2009 @ 09:31:28

    hahaha tayang senin selasa tuch yg di Korea
    kalo yg di indo, aq nga gitu jelas sich…

    biasa kalo tyg cuman 2 hari itu, tujuannya emang bikin penonton penasaran, biar ratingnya naik gitu lor
    biar juga dramanya nga gitu cepet habis,
    kalo nga, nnt nga seru…
    kpn yach dramanya di tyg di indo?? bkn penasaran aja
    ^^

    Reply

  29. florentina
    Jun 09, 2009 @ 08:44:09

    kenapa sih tayangnya cuma hari senin n selasa aja……
    kan jadi penasaran nieh nunggu sampe tayangannya diputar
    usulku yach… klo bsa ditayangin setiap hari deh truzzz tayangnya jangan malem2soalnya aku harus pergi ke sekolah besok paginya bisa2aku terlambat bangun deh

    Reply

  30. ashtoh
    Jun 06, 2009 @ 01:35:38

    @ febbryane: kalo di indo sich nga tau tayangnya hari senin ato selasa yach…mgkn aja bkn dua hari ini
    hehehe…

    Reply

  31. anggie
    Jun 05, 2009 @ 09:07:59

    anata gata no shumi wa desu ka????

    Reply

  32. Febbryane samantha day
    Jun 05, 2009 @ 01:10:19

    FiLm YaNg SaNgat BagUs BaNget ..
    DarI aWaL AqU LiAt IkLan . DaH SeNenG bngEt Ma JuDuL NAh , AqU hArAp FiLm Na tYap Hari TaYang NA jaNGan HarI SenIn & SelAsa Aja . . .

    byeeee

    Reply

  33. yuki
    Mar 02, 2009 @ 05:22:52

    poor Goo Hye Sun

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: