Derby Romero – Gelora Asmara


As an Indonesian (hahahaz), i should promote my country’s artists.

Here is one of them, with his new song to entertain the Indonesian entertainment industry.

Derby Romeo

Derby Romeo

8 June 1990

currently study in Paramadina University

check out his profile over here

Here is his song:

by bellow79

Notes: I personally like this song of his ^^. Plus he also looked cute.

Enjoy Indonesian song.

Thanks for browsing my page.

credit to bellow79, whoever owns the picture, Indoganteng.blogspot.com

237 Comments (+add yours?)

  1. marissa
    Dec 28, 2009 @ 03:56:29

    ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    kag derbyy,imoet bgt shhhhhhhhhh
    met ntal yyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Reply

  2. amel
    Dec 20, 2009 @ 10:15:41

    ELow kak,,,!!!
    mkin hri mkin cuap2 j nie…!
    Gmes dach liat senyumny.
    mga tmbh succesfulL yach,,,!!?

    Reply

  3. Rianty
    Nov 18, 2009 @ 15:33:21

    Hai kak derby imoet bgt!!gimana kbrnya Dunk!!! moga sehat yach. sukses selalu.Qey…..

    Reply

  4. nike
    Nov 16, 2009 @ 07:30:01

    kak derby aku sk bgt sm actingnya kakak,gokil bgt

    Reply

  5. viena
    Oct 13, 2009 @ 04:15:39

    ALLOW KAK gmN KBR yaw

    Reply

  6. ndda mojanx
    Oct 12, 2009 @ 13:21:43

    ,,mmmmm .

    no comendt ..

    kta” ndda dah hbbiss ..
    mm cmua fenz km ..

    jggn cmbonx eea ..

    be your selp
    08562207974

    Reply

  7. ndda mojanx
    Oct 12, 2009 @ 12:40:01

    ,,mmmmm .

    no comendt ..

    kta” ndda dah hbbiss ..
    mm cmua fenz km ..

    Reply

  8. elllllinnnn
    Oct 12, 2009 @ 08:46:37

    k”derbie,,,,,,kok watu kkkeee tMue aKuh cOmbong banget Cheee,,,,,,,,,,
    .tppppppiiiii aKuhh sEllllllon jHhaa,,,,,,,,,,
    .mangggggggg chhhhhhe klllllllloo aRtizzz mhhang githu chhheeee,,,,,,
    .tpppppppppi aKuh yAAAkien kok k”dRbie gXX cOMbbong ranggg’a,,,,,,,,,,
    ..paZZZZtttttttttii k”derbie Agggggggggi k’gerrrrahhhann,,,,,,,yyyya kandddddddd’s
    .calllammm k’nnnnnalll yaaaaaa k”,,,,,,
    nie nOphe Akuh 02194134394,,,,,,,

    Reply

  9. vica
    Oct 12, 2009 @ 07:26:07

    vica soool

    Reply

  10. echa
    Oct 11, 2009 @ 09:14:41

    ka”g’ mna kdan x ka”dinda kanya dewi…..? ? ?

    Reply

  11. ayu
    Oct 06, 2009 @ 07:49:02

    k,derby gantg lho lw ge snym. . . .. . . .. w ngfens bngt ma k,derby

    Reply

  12. anisa urahmi
    Sep 25, 2009 @ 08:14:37

    hai kak derby,,, kangen nih sama wajah imut kak derby. sering-sering senyum ya kak biar makin ganteng oke,,,,,,,,,,

    Reply

  13. eka
    Sep 25, 2009 @ 02:14:37

    kak aku mau ngucapin met idul fitri 1430 h mohon maaf lahir dan batin

    Reply

  14. eka
    Sep 25, 2009 @ 02:11:18

    hai kak derby met pagi……………kapan nich bikin album baru kak blh mntano tlp nya gak plissssssssssssssssss

    Reply

  15. damiro
    Sep 14, 2009 @ 08:06:34

    maaf ya ka q cma bercanda bis nya ka2 ganteng bgt cie q jd ngiri.

    Reply

  16. damiro
    Sep 14, 2009 @ 08:01:45

    hai km ko jerawat nya makin banyak ja cie tp msh sedikit ganteng ko tapi dikit loh.

    Reply

  17. damiro
    Sep 14, 2009 @ 07:59:22

    eh ko km makin JELEK ja cie,klo yg lain makin CANTIK2 dan GANTENG. maaf ya q mengatakan sejujur nya jangan marah yuaaaaaaaa……………!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  18. TEGUH
    Sep 08, 2009 @ 08:47:23

    KAK CW GW NAKSIR BERAT MA KAKA GIMANA NICH…………..
    AKU DI TINGGALIN TAKUT KE HILANGAN DIA NICH……………..

    Reply

  19. EKA CUTE
    Sep 08, 2009 @ 08:44:44

    kak tampil donk d byriqwest hari sabtu bawa semua yach……………..
    kak klo kaka beneran suka ma ka tasya gimana…….
    MANK KAKAN LG DI GOSIPIN YACH JADIAN MA KA SILA MARSIA
    KAKA IMUT DECH SMA BIBIR NYA……..HAHAHAHA.KAK G MANA KABARNYA BAIK KAN……SALAM WAT KAK BEBY

    Reply

  20. anita
    Sep 06, 2009 @ 14:09:32

    hayyyyyyyyyyyyyy.kderby aq ngefens bngt ma km, km ko mirip kya mantan qa ciiiie,jd ingetin nie sukses y tuk album”y smoga laris

    Reply

  21. riffa
    Sep 06, 2009 @ 07:15:32

    hai,ka derbi
    ihc,guanteng buanget aku boleh ga minta no nya ka derbi
    aku zka buanget sma lgu nya ka derbi apalagi ggelora asmara ihc nyentuh buanget
    ka nanti hbungim aku ya ke no aku
    rifa:085320226628
    di tunggu lohc.>…….

    Reply

  22. eka
    Sep 05, 2009 @ 04:36:37

    kak,kak beby cantik gak and kak caca kayak nya galak yach …………
    kaka imut bngt sich……….and ganteng kak beby jga cantik
    kak oyon orank nya isenk suka ma kak helen yach

    Reply

  23. elisa
    Sep 05, 2009 @ 04:31:26

    kak minta nomor tlp kak beby donk ……….
    sma no kak caca salam yach wat kak oyon ok

    Reply

  24. eka
    Sep 04, 2009 @ 10:05:03

    kak gimana kaktasya cantik gak……..

    Reply

  25. endah
    Sep 04, 2009 @ 06:47:17

    kak aq endah sorry ad yang ketinggalan
    q bleh munta no hp k2k g…??
    please yh boleh………… 😦
    and q pengen bgd ketemu k2k ………….

    Reply

  26. endah
    Sep 04, 2009 @ 06:43:05

    hey ka derby imoet bgd c!e…………….
    aqu fanz kaka loch………..

    Reply

  27. floren
    Sep 04, 2009 @ 06:32:46

    gila cakep baget loh …..

    Reply

  28. Firsa
    Aug 30, 2009 @ 00:29:01

    Kak DeRBy q ngefans bgt neh ma k2k,q pngn bgt ktmu k2k,please bls c0ment qw y k2k

    Reply

  29. anisa urahmi
    Aug 24, 2009 @ 06:42:15

    kak aku nisa itu looh ada yang ketinggalan aku boleh minta no hp kakak nggak kalau no hp aku (0751)9046093 telfon ya oke! kak DERBY IS THE BEST deh maju terus walaupun lagi patah hati.kalau hati kakak masih patah sambung aja, dan aku juga mau jadi pengganti orang itu kok he…he…he………

    Reply

  30. anisa urahmi
    Aug 24, 2009 @ 06:25:29

    hai kak ! salam kenal aku nisa. aku sukaaaaa banget sama kakak.sejak masuk smp aku sibukkkkk banget ,jadi kakak pindah jam tayang aja suruhintu sutradaranya. karena aku bisanya cuma hari senin,sabtu, minggu

    Reply

  31. ghina
    Aug 21, 2009 @ 10:11:23

    ka q fanz banget ama kaka
    bls dng ke num q ya

    Reply

  32. ghina
    Aug 21, 2009 @ 10:09:26

    Q cinta banget ama kaka
    and minta num kaka dng

    Reply

  33. saras
    Aug 19, 2009 @ 08:53:30

    kak derby ckp dech.aku fanz bnet lho sma kak derby.kak aku seneng dech kak derby ptuz maa inggrid gila itt di liat dari wjh jga daa ga cocok bngetz.kak mending cari eank lain ajj wanita eaa.

    Reply

  34. galuh nur indah sari
    Aug 17, 2009 @ 08:55:01

    hay kak aq ngepens banget km itu ganteng and manis blh gk ktmu

    Reply

  35. Lie
    Aug 13, 2009 @ 10:37:35

    Ich derby ckep banget cich..

    Reply

  36. melani
    Aug 11, 2009 @ 05:28:14

    hay kak qo ngefens bngt sma kak ….gaya kak cool abizzzzzzzzzzzzz………….ekting ya okey lochhhhhhh!!!!!!!!

    Reply

  37. melani
    Aug 10, 2009 @ 05:42:44

    hai kak derby ???

    pa kabar neh ???
    qo ngefens bngt neh sma kak oyon n kak beby !!!

    qo leh minta nomber ye kak oyon gaga ??

    Reply

  38. fellicia
    Jul 25, 2009 @ 00:12:31

    Hai kak derby aku tuh ngefans lhoo sama kakak .kakak itu guanteng banget.setiap hari aku selalu nonton kepompong tapi aku setuju kakak ma tasya kak tasya kan imut imut aku setuju koq .semoga kak derby membaca

    Reply

  39. sembi marten
    Jul 16, 2009 @ 01:06:25

    wah pengemar kakak byk bgt…

    pa lg cw2 neh…duch jd jealost..

    kakak derby aku fans brat bgt dech ma u..kmu tu imoet ganteng n keren abizzz pa lg q ska syum kmu uucchh geregetan….

    aku selalu nghayal dech tentang qmu…

    kpan neh main2 ke TAZIEXMALAYA???

    ka aku cinta bgt dach ma qmu uucchh ILOVE U E4VER
    eeeeeemmmmmmmmuuuuuuuaaaaaacccccccchhhhh

    lz dunk ke sembi.marte@gmail.com

    di tunggu yaa!!!klu gx kakak sombong.

    Reply

  40. Tria_guys
    Jul 07, 2009 @ 11:35:46

    Kabarnya derby romero lg di rawat di RS gara2 kecelakaan yah,
    katanya sih semobil ama dinda kanyadewi ampe matanya nyaris buta si dindanya.
    Gua tau barusan tayangan di inpotainmen.
    Pantessan akhir2 ne derby ga’ nongol2 d tipi,di kepompong derby jg jarang nongol tu,
    eh…taunya malah lg kecelakaan
    cepet sembuh ya,,, kasihan tuh anak2 d’rainbow lainnya.
    Ma dinda kd jg cpt sembuh ya…

    Reply

  41. yeri hardiyanti
    Jun 17, 2009 @ 05:19:29

    kAk nE yEri nAk dUmAi……………..

    aQ mO kRiM sLaM nE bUaT nAk d’rAiNbOw……………
    tRUtAmA buAt bEby………n cHacA………………..

    bUaT kaK lAm KNaL jA dRi9 AQ yAcH…………………………

    Reply

  42. revi anggraini
    Jun 17, 2009 @ 05:14:42

    hai kAk dErBy kPaN sIh kNsER dI dUmAi……………..
    AQ mO lHaT mUkA kAk nE……….

    tLng dI uShaKaN yA kAk……………

    Reply

  43. YULITA AMALIA
    Jun 17, 2009 @ 05:08:01

    Hei ka Derby???n ma tha d ciamieezZ,,,,,A Mkn hRi mkin imoEeET Z NIeh………o’ea ka slammin bWat nak2 d’raiNbow yg lAen ea????dri tha,lieZzZ N KhE

    Reply

  44. rheiskhy
    Jun 15, 2009 @ 02:42:29

    hai……ashtoh ko’ lama ga online…..!!!!?????ogh….yagh…..ashtoh tolng ksh tw kKQ k’dErby mET UlTHa yG 19th,,,mGa2 pnjng uMr,mrah reJeKi,n smGa slLu braDa dilnDungn TUhan YME…..aMIIIIIIIIeeennn.,.

    Reply

    • ashtoh
      Jun 22, 2009 @ 11:13:07

      @ rheiskhy: haha akhir2 ini ada ujian…
      capek bener…
      ini ni udah mo rajin2 on9 LOL
      ya smg derby panjang umur dan buat byk lagu yg enaq ^^

  45. lidya
    Jun 13, 2009 @ 15:27:41

    hayy kag derby kpn2 maen dunt kBali kgrja Lembah Pujian,, kag qt ultahnya cama yag,, kag met ultah yaw moga2 ma pa2 ‘J’ dksi umur panjang n jgn lupa ma Jesus cozzz dy iankk bkin ka2g sukses b ,, truzz cmua add aq dFriendster d lidya_luvblue@heaven.com…………… JCbu alllll

    ttd:
    llllliiiiiiddddddyyyyyyyyaaaaaaa lllllllllluphh Jesus Christ

    Reply

  46. ratih
    Jun 09, 2009 @ 07:26:32

    kak derby ganting bgt sih…

    rahasia upaya ganteng gimana?

    oh ya kak met ultah ya…

    Reply

  47. gabby
    Jun 08, 2009 @ 06:38:05

    met ultah ya kak……

    moga2 jadi org yg berguna untk bangsa,
    murah rejekinya…
    dan selalu di sayang oleh TUHAN……..

    Amin……..

    Reply

  48. julio
    Jun 07, 2009 @ 14:19:23

    hi der gemana sehat???

    Reply

  49. A'oZ
    Jun 07, 2009 @ 13:56:47

    Met ultah ya der,yg ke 19 ya…
    Moga2 makin dewasa,tambah sabar ngadepin gosip2 ,ga’ hiperaktif,ga’ jail lg ma kru2,makin cukses kariernya,makin banyak job manggung,n pipinya makin tambah gembil aja,
    eitttz…….kalo lg ama fansnya yg ramah ya….
    God bless y0u

    Reply

  50. rheiskhy
    Jun 06, 2009 @ 02:37:10

    ha…..ha…..ha…..ashtoh…ashtoh……..lagi kampanyein k’derby yagh ……kata2 kamu tuch sprti TIM SUKSEZZZZZnya k’derby,,,,,,he…he…he….cuandaaa kwok…..n….. kok moga2 commentnya diliat am k’derby mustinya commentt kami itu harus diliat k’derby kan k’derby ga mw kecewain pnggmarnya sprti juga kami ga mau kcwain k’derby………yaghhhhh………gitcu deghhhhh………..

    Reply

  51. ashtoh
    Jun 04, 2009 @ 10:11:58

    @ rheiskhy: hahaha nga kok kt bkn CAPRES πŸ™‚
    hanya fans si derby yg imut ^^
    thanks banget lho dah comment ke aq ^^

    buat kln smua, fans2 derby, trm ksh sebyk2nya πŸ™‚
    mari kt trs mendukung derby dan mg2 dia ada liat comment2 kln.
    THanks buanget!!

    Reply

  52. yuana
    Jun 04, 2009 @ 10:09:12

    kak aq minta foto kakak dong plizzzzzzzzzzzzzz!

    sama foto nya kak cha-cha ya???????????? kak

    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚

    Reply

  53. hErNa
    Jun 04, 2009 @ 07:33:46

    hy k`derby kk koq ckp bgetz…
    bdw pnya album bru gx?
    add ak yea…
    e-mailnya:sihernawati@yahoo.com
    OKE…..

    Reply

  54. rIrIn
    Jun 04, 2009 @ 07:31:14

    hy k`derby ak fans berat ma k`derby kk add ke ak yeah…
    e-mailnya:reerin96@yahoo.co.id

    Reply

  55. rheiskhy
    Jun 02, 2009 @ 08:32:59

    hi….ashtoh….mksih yagh ats commentnya….logh kok jd ketukar yagh ko’ jd aQ yg dbri comment,,,,,n btw ashtoh tolong smpein salaaaam aq buat kK derAinBow….utmanya k’DerbyQ yg tTtuUUuamPaaaannnnnnnn……………..key,,,,n ashtoh skrg Qt ga uSah brdebat lg yagh krn Qt kn bKan CAPRES,,,,,kwek….kwek….kwek………mkasih rjin2 bls commentQ yagh kn aQ fans km……kwak…..kwak….kwak…

    Reply

  56. astie
    Jun 02, 2009 @ 05:23:48

    kak derby aku ngefans berat sama kak derby,aku minta nomor telepon kak derby dong,kapan2 ketemuan yu di bandung,dekat bandara husein sastranegara,pleas tolong baca!!!

    Reply

  57. rockgalz
    May 31, 2009 @ 04:27:11

    kag derby………………………………
    yg sbr yach………………..

    Reply

  58. Dini
    May 29, 2009 @ 04:00:35

    Hy…. k’ nama Q dini Q pngn bngt knl jauh sm kakak tp Q malu n disetiap kakak tmpl Q pngn bngt slalu hdr wktu kakak ada di luncng albm ka gita Q ada brng tmn Q. Q n tmn Q pngn bngt fto brng sm kakak tp smpai saat ini blm kesampaian tp Q slalu berdoa n berusaha agr bs fto brng ma kakak n smoga kakak bs ke sctv music by reQuest n lncng albm disna krna Q pngn dngr smua lg2 kakak….. Thanks ya kakak atas semuanya krna bg Q kakak adlh smgt n inspirasi untk Q hdp

    Reply

  59. liza
    May 29, 2009 @ 03:43:56

    hy………….

    k’derby ku fenzzzzz bratz ma kk
    oh………. ych kk kpn lg ke musik by riqwes
    slm knal ych k’
    smoga shat slalu……….

    I LOVE YOU DERBY ROMERO

    Reply

  60. sela
    May 28, 2009 @ 04:08:26

    hai

    Reply

  61. widy@
    May 27, 2009 @ 09:50:22

    “hai derby slm knl,beneran nggak sichh kamu ikut kasus yang lg hot di internet …..???????’

    Reply

  62. tha holicz
    May 27, 2009 @ 00:26:11

    hi k’derby…mkin keren aja dech..ku ngefans brat ma k’derby nich. oh ya kpn sich lgu cintailah diriku k’lwar vidio klip’x d’tunggu yaph
    I LUPH DERBY

    Reply

  63. aya
    May 26, 2009 @ 12:12:02

    kk makin 1m0u3t n lutchu ……… cuekces bwt kk DERBY….

    Reply

  64. cha2
    May 26, 2009 @ 04:56:13

    kk kenapa ya persahabatan aq gak ky “de_rainbow” klo persahabatan ak tuh banyak sekali masalah, trus ak harus gimana ya kak???

    mudah2an di bls ………

    Reply

  65. cha2
    May 26, 2009 @ 04:47:05

    kk bagus deh klo lg akting di sinetron “kepompong” ……..kak DERBY kapan2 ke bandung dunk, kak blh mnt e-mail kk DE_RAINBOW gak???

    Reply

  66. Sielsie
    May 23, 2009 @ 06:37:55

    Hallow derby yank caem …
    Aq fans brt kmu lo, aq sneng bgd wkt kmu jd Iin d sntron “kepompng” . Smga tmbh sukses ya !!

    Reply

  67. sofie
    May 22, 2009 @ 08:28:19

    hy…..ka’ derby yank caem bgd….
    aQ nie fans berat kamu loohhhh…
    hmmmmmm..
    btw gmn syutingna emgna gag capek
    kan hampir stp hari n kuliahna gk kedo2ran kannn..

    Reply

  68. fitria nalis santi
    May 22, 2009 @ 03:50:05

    h4! d3rby n13 m f4ns b3r4t qm ni3. . . . . .
    btw gy mn kbr???
    d3rby tw g v3 nglks! f0t0_foto qm loh. . .
    d4r! kcl smp3 skrng. . . .
    4q ngf4ns bu4ng3t m qm. . . .
    l3h g aq mnt no hp or 4l4m4t em4il qm?????????????
    low l3h qm qrm j4 k3 4l4m4t em4il aq,
    fienaza@yahoo.co.id jng upp’y blz,
    jngn b3ikin r4ng nngg. . . h3.h3.

    Reply

  69. Sahabat kepompong
    May 20, 2009 @ 22:30:05

    Klian smua pd ntn derby pas d kerjain abiz2an d ”ooops salah” trans7 pa ga’, baru kmaren lho
    duh,reaksinya derby tuh lucuuu bgt ampe vincent di teriakin ”anjrit,anjrit,anjrit,anjrit”.wakakakak gua mpe ktawa mulu,kacian bgt si derby ,
    Mau d critain ga’nih

    Reply

  70. shara
    May 20, 2009 @ 07:15:02

    hy k’ derby . . . . . .
    tmbh ckep aj nh. . .
    kpn nh bkin album lg?
    k’ dtng dunk k jmbi . . . .

    Reply

  71. ryani
    May 20, 2009 @ 07:10:39

    hy k’ derby. . . . . . .
    tmbah caem bgt nh. . .
    gimna nh hbngan na ma k’ inggrid? ?

    Reply

  72. clara
    May 17, 2009 @ 02:56:20

    kak aq lho ngefans bgt sma ka2k

    kak aq kepinggin ketemu ka2k tp gmn crax?

    kak kapan albumx keluar lagi tak tunggu ya kak

    Reply

  73. Edith Anindita Wardani
    May 16, 2009 @ 10:25:13

    derby q fans brat qm…q smpe prnah mimpiim qm…gmna sich cra jdi fans rsmi qm?…trus bgi jdwal manggungny donkz….

    Reply

  74. rere amanda
    May 15, 2009 @ 02:54:48

    salam buat pemain 2 kepompong

    Reply

  75. rere amanda
    May 15, 2009 @ 02:53:46

    imut banget sih sukses ya………….lam rere

    Reply

  76. rere amanda
    May 15, 2009 @ 02:51:55

    kaya pangerannnnnnn,oh ya kak dery q mau tau no hapenya dong….

    Reply

  77. rere amanda
    May 15, 2009 @ 02:49:58

    kak derby ganteng bangetttttttttttt

    Reply

  78. bella
    May 15, 2009 @ 02:17:04

    sukses truzzzzzzzz ya…….. kak derby!!!!!!!!! I luph yu somach

    Reply

  79. bella
    May 15, 2009 @ 02:14:44

    hi…..k”derby imutzzzzzzzzzzzzzzzzzz and guantengzzzzzzzzzzzzzzz bngt siwh!!!!!!!!!!!!!!!
    aku tuh ngefenzzzzzzzzzzzzzzz banget sm kakak iloph yu somach

    Reply

  80. Memey
    May 15, 2009 @ 01:53:42

    Hay dErby QTu ska bgtz sm U ToLOng y FSq diADD ne FsQ{memey_roker@yahoo.co.id}oy please diadd 2009X

    Reply

  81. Memey
    May 15, 2009 @ 01:50:52

    Hay dErby QTu ska bgtz sm U ToLOng y FSq diADD ne FsQ{memey_roker@yahoo.co.id}oy please diadd.slm bwt drainbow,emmuaachh!2009X

    Reply

  82. Yuly
    May 12, 2009 @ 14:31:46

    k3 derby tw 9’yly ntuch ngfans bngetz cma k3.cmPex2 azl mw tdr yly lht dlv tuch fto2 kk.
    law 9’yly g’bza tdr. b9iey yly k3 yg trbaex.

    law k3 dach cksez k3 jgn cmbonk yawch.ntr fans2 k3 pd kcwa loch

    kra2 kpn yawch qta bsa ktmu??!

    Reply

  83. Yuly
    May 12, 2009 @ 14:19:45

    k3 derby yly ngfans brt nue cma k3.

    kpn k3 mw mΓ¦n2 k’mdn nue. . . . !

    btw add aq np ciey k3.nue almt fs yly k3.Starlight_cancer@yahoo.co.id

    aq tng9u loch k3.

    Reply

  84. syifa nur ulla
    May 11, 2009 @ 14:52:45

    derby ..
    Ada aja ih org cuakep , ganteng , caem , chabii , terkenal ..
    Pokok nya derby tuh ga ada yg nyamain dech ..
    Smga sukses slalu ya by ..
    Derby ..
    Ingt ya jgn maen trus .!
    Ingat ..
    Salam manies
    By metalmamen.

    Reply

  85. Thanti
    May 10, 2009 @ 02:20:38

    Derby aq cma pngen ksh tau,,,sepu2 w ngpns bngt ma u…smpe kya’a mau trgla2,dia sngt brharp bngt u bsa dtang ke Bekasi.sepu2 aq nma’a Tari.slm kuangn bngt kta’a.slm jga dr si aqu.

    Reply

  86. Sahabat kepompong
    May 09, 2009 @ 23:43:48

    iii…..waw
    kepompong mo d bikin film layar lebar,jd ga’ sabar nungguX,
    moga2 bskX bs msk FFI, trus derbyX ikut nominasi lg deh,dulu jg pernah jd nominasi d FFI yah,tp sayang ga’ menang,saingannya nicholassaputra sih?

    Reply

  87. elis nurul
    May 09, 2009 @ 03:40:08

    mikum hai kak derby Q pnggmar ka2k.oiy kak flm kpompong’y bgus bnget & seru kak derby kpan k’mall krawang Q tnggu yach! nyanyian kak derby sangat pas bnget m hti Q ngigetin se2orng. salam kngen

    Reply

  88. ashtoh
    May 09, 2009 @ 02:08:22

    @rheisky: hahahaha mksd loe itu yach!!?!!
    aku pikir apaan yg gatal2 hahahaha
    aku sempat bertanya2 apa jwbn ku gatal amat >.<
    laen kali nulisnya lbh terperinci yach, kalo nga nanti salah ngartiin lage….

    oh emang aku nga tau banyak ttg derby sich…
    makanya jwbnnya nga gitu jelas hehehe
    sori banget lo temen2…
    tapi terima kasih dgn kunjungannya

    Reply

  89. rheiskhy
    May 08, 2009 @ 09:13:15

    aduuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh…………………adeline toh yg skrg gnti nama ashtoh ,,,,,kmu tuch slah ngartiin mAksudnya aQ………mAksuD aQ tuch yagh………lain yang dtanya lain yang ngjwab….. jd bgaikan lain yang gatal lain juga yang digaruk……..gitchuuuu…………………………

    Reply

  90. TuRzIe
    May 08, 2009 @ 08:42:57

    DeRbyLoVerz, w MAu nUmBz’y DeRby, ,
    PLeACe bNtz. . . .
    PLeCe YUaH. . . . . . . . .
    K’DeRby sLam yUah WaT aNk2 dErAinBow, TRuTaMa beBby,
    K’DeRby LeZz yUah, ,
    CLu g d’BLz qU kCwA bNtz sBg VNs kk, ,

    Reply

  91. TuRzIe
    May 08, 2009 @ 08:35:13

    Hay K’DeRby, qU tUrSy qU d’p0k, qU NgFaAaAAaAaaAAaAaAnSssSs, . . . . . . . . . . . . bNtz 5 k’DeRby, kk tU gUaNteNgZ bUaNeTz cH, iMu0eTz aBz, qu jD tMbh CueKa 5 k’DeRby, MuAaCh. . . 0y btw derbylovers qu mau dundz numbz’y K’DeRBy, pLeAce. . . . .

    Reply

  92. Derby lovers
    May 07, 2009 @ 21:46:46

    iii……waw gueee dpt no X Derby.
    Seneng bgt dh bs ngomong langsng,,,,,,,,,
    Btw bebi skrng pake model rambutX helen yg lama ya,,,,

    Reply

  93. Tirta
    May 07, 2009 @ 21:35:50

    Derby ga’ pantes pacaran ma inggrid,
    ingrid tu tua,ga’ da imut/cantxX sama skali,coba bandingin ma derby,jejerin dh tu orang,GA’ panTEs BgT

    Reply

  94. fanie
    May 07, 2009 @ 09:58:38

    kak derby………
    ku ngefans banget ma kamu………
    moga kamu bisa menggapai cita-cita kamu
    salam manis dari aq ma frend-frend q nak kepanjen

    Reply

  95. One
    May 07, 2009 @ 00:36:12

    CewX Derby jelek,ga’ pantes ma derby,,,,

    Reply

  96. Tarjo wakakakakakak
    May 06, 2009 @ 00:22:24

    Waaah bukan 4 mata td mlm penontonnya dr universitasnya derby ya,,,

    Reply

  97. fanny marita
    May 05, 2009 @ 06:27:11

    hai,kak stiap hari q lht sinetronnya kakak lho . . . !
    kakak gmn kbrnya oiya, kak salam ya bt kakak derainbow good luck ya kak

    salam manis slu bt kak derby romero

    Reply

  98. fajar mufarrichah
    May 05, 2009 @ 06:24:01

    hai kak aq ma tmenku sukaaaaaaaaa bgt ma kakak,,,,,….kak ktanya tmenku kak derby itu memble?…gak kan kak padahal kakak itu cakepppppp buangeet, lez yahhh plissssss

    Reply

  99. elda yuli octavia
    May 04, 2009 @ 06:09:06

    uh loe to caem baget cie loe tu mirib bget mantan ku
    love u lagu2 loe sip banet deh makyuz

    Reply

  100. IcHa
    May 02, 2009 @ 04:41:25

    SaLaM hAnGaT dArI aKu Ka . . .
    iH . . . . . . . . . . . . ka DeRbY kOq GuUaAnNtTeEnNgG bUuAaNnGgEeTtZz CiE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    kApAn Ka KoNsEr Di PURWOKERTO . . . ? ? ?
    qWu TuNgGu LhO kA . . .

    sAlAm Ea BuAt AnAk2 KePoMpOnG . . .
    SaLoM . . .

    lOpHe U kA . . .

    MmUuAaCcHh . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Reply

  101. fefy
    May 01, 2009 @ 05:36:10

    derby akk thu ng’fans bangett ma kmuu . ,

    kmuu thu imoeddt bgt ……..

    Reply

  102. Dewi
    May 01, 2009 @ 05:18:09

    Derby,aq pngEN knAL ma qm. . Add aq dUnk’z. .
    Dewiq_qute@yahoo.com

    Reply

  103. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 16:07:25

    Pengumuman2,
    bsok sbtu tgl 2 mei’09 ada derby d sctv”by request” pd nonton ya

    Reply

  104. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 11:30:05

    Pengumuman2,
    sbtu tgl 2mei ’09 nanti bakal da derby di sctv “music by request”

    Reply

  105. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 11:20:26

    Pengumuman2,
    sbtu tgl 2mei ’09 nanti bakal da derby di sctv “music by request”
    jngn lp pd nonton ya? Ada gita,mulan,ello,irwansyah jg lho

    Reply

  106. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 06:49:57

    Derby tu bukan anak paramadina,salah tuh infrmsX ,DIA anak uiversitas katolik atma jaya,ito bru bener”

    Reply

  107. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 06:28:28

    Der,kpn maen d layar lebar lg,
    n klo maen film musti jd nominasi d FFI

    Reply

  108. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 06:23:08

    Der, kpn maen di layar lebar lg.
    Bsok klo maen film moga2 ikut nominasi FFI lg y

    Reply

  109. A'oZ
    Apr 30, 2009 @ 04:34:36

    Der,lagu loe keren2

    Reply

  110. Ba_gaz
    Apr 30, 2009 @ 03:17:18

    “taobatttz”
    tu kata yg gua suka dr loe

    Reply

  111. Ba_gaz
    Apr 30, 2009 @ 03:13:04

    ”too0batz”

    Reply

  112. Ba_gaz
    Apr 30, 2009 @ 03:06:38

    Heh para penggemarnya derby,kalian smua pada ga pnya no telf derby ya?

    Reply

  113. Ba_gaz
    Apr 30, 2009 @ 02:54:58

    Slamet ya kepompong menang d ajang FFB,
    gua pnya saran bwat loe der,loe musti banyk2 lat vokal lg tuh,kliatan bgt pas nyanyi tuhan tolong loe sering ga’ kuat suara tinggi ?

    Reply

  114. arin
    Apr 29, 2009 @ 07:39:00

    hai kak kakak imueeeeeeeeeeeeeeeet bgt dech aku ngefans bgt dech ma kak derby

    Reply

  115. lina
    Apr 29, 2009 @ 07:34:49

    hai kak derby apa kbr nya kak derby dtg donk ke smpn 182 jaksel brg tmnya yg ad di sinetron kepompong pliiiiiiiiiz kak dtg donk coz anak 182 tuh ngefans bgt ma pemain kepompong ya kak ya pliiiiiiiiiiiizzzz bls lo

    Reply

  116. ayra
    Apr 29, 2009 @ 00:46:50

    hyyyyyyy
    kmu imut banget deccccch

    Reply

  117. vir4
    Apr 27, 2009 @ 03:25:07

    hy……………derby.aq pgn bgt jd tmn qm. mdh2an comment aq bs sampai k qm. nie no hp q:
    08126035023

    Reply

  118. nHe
    Apr 26, 2009 @ 03:03:35

    Hai kHa dERby……..
    aQ nge fAns bAngEt loCh mHa kHa dErbY…..
    kHA” tUch gHanteng bAngET cih…..
    aQ sUka loCh mHa lagU” kHa deRby,,,,
    lgU” ny enAk di dEnger,,,pHa gIe yAnk TuUHAN TOLONG……

    Reply

  119. santi
    Apr 23, 2009 @ 07:18:08

    ndra,mO dPtusin xa ma tAsYa? hEEE….Heeee….!!!!!

    Reply

  120. aisyah ratna sari
    Apr 23, 2009 @ 06:51:32

    kak derby aisyah tuh punya atau suKa banget Ma Lgu 2 Kak dErBy Kak Kpn maen k Sckol aisyah. Coba aiSyah Pintr kaya Kak DerBy Bisa bgi Waktu Wat KuliYah & KerJa

    Reply

  121. yessy
    Apr 22, 2009 @ 09:03:28

    ggggiiiiillllllaaaaaaaaa……………..
    LLLLLLLLLuuuuuucccccuuuuuwwwwwww…….
    bbbbaaaannnngggggeeeettttt ssssiiiiccchhh ???????????

    Reply

  122. dini
    Apr 22, 2009 @ 06:07:23

    hai derby……….
    q adlh slh seorg yg ngefens am qm……..
    kpn album bru_a d tggu yaaaaaaa
    slm knl

    Reply

  123. dila
    Apr 22, 2009 @ 06:04:32

    aDUh…………..
    derby cute abizzzzzzzzzzzzzzzz
    slm knl y derby………
    you’r very handsome

    Reply

  124. rosita
    Apr 21, 2009 @ 08:03:17

    derby kmu tu beneran sahabatan ma derainbow

    Reply

  125. yuni
    Apr 21, 2009 @ 08:01:31

    derby emang gw tu ngevens ma loe tpi tolong bikin album lagi y

    Reply

  126. ashtoh
    Apr 20, 2009 @ 07:50:37

    @ rheisky: hahaha jwbn ku ada yg gatal??
    jawaban ku sewajarnya aja kok
    emang aku nga tau byk ttg berita derby
    aku jawab karna km2 yg ngefans sama Derby byk bertanya
    kalo nga di jawab, nanti dipikir nga diberi tanggapan
    pokoknya terima kasih sama kunjungan kalian smua πŸ™‚
    terima kasih byk semuanya…

    Reply

  127. Tyann_Blora
    Apr 19, 2009 @ 14:24:24

    Minta Alamat Imailnya dongggg????? …………..
    Pengen TAu CeritaCerita Dari KAmu niiiii……
    Ni Anak yang Fans…………..BGT….
    Tolong yaaa….. Di kasih alamatnya…??

    Reply

  128. rheiskhy
    Apr 19, 2009 @ 09:28:17

    hi,,,,adeline toh ….aQ ngfans bngetam looo……tp knpa stiap k”derby ug ditanya tp kWok kM yg jWb dlmarti laen yg gtal laen yg dgruk………………”””””””””””?????????????????????

    Reply

  129. indra
    Apr 19, 2009 @ 07:29:28

    kak derby po kbr ?
    tmbah cakep
    gmnah bngan na dgan kak ingrid p
    i waw
    tobat

    god bless you !!!!
    kak derby
    muachhh

    Reply

  130. Nadya
    Apr 19, 2009 @ 01:49:48

    Derby…km mirip maNtan aku…..

    πŸ™‚

    Reply

  131. dinda
    Apr 18, 2009 @ 12:56:02

    ka derby guanteng bgt cih……! ku ngefanzzzzzz brat lo….?

    Reply

  132. fitri
    Apr 18, 2009 @ 07:45:46

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    kUa derBi koe fens buangt cama kua derbi ……………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  133. AVRIE
    Apr 18, 2009 @ 07:42:13

    MIzzyy……………………………….
    kA Nie prIE,SuKSez tEYuz yUAH,N JanGAN SOmboNg,oWh yUAh kAPan niEH ALbUm’Y kELuAR Gy????????????????????????????

    Reply

  134. nurul
    Apr 18, 2009 @ 07:39:52

    hAy……………………………….kUa dERbY,Mo tAU Gx KlO Loe TucH Ng’fENz bUaNgeTZZ MA kuA DeRBy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    pENGuEN DeCH KtMu mA KuA DerBy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    I LUV YOU……………………………….

    Reply

  135. ashtoh
    Apr 17, 2009 @ 16:07:43

    @ ellya: sorry aku nga tau fsnya derby lor..
    semakin mendukung derby yach ^^

    Reply

  136. ellya
    Apr 17, 2009 @ 08:01:01

    fs aq nY Ka

    ellya_@yahoo.com

    dayyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Reply

  137. ellya
    Apr 17, 2009 @ 07:58:50

    ka BolEh MiNtA NoMeR hP kk Ga KLo BOlEh kIrIm AJa Ke Fs aQ KaLO gA BOLeH jUgA Ga PaPa ,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  138. ellya
    Apr 17, 2009 @ 07:56:12

    iyyyyyyyyyyaaaaaaaa

    kA liA JuGa GA sEtUju KaLO dI FilEm KEPOmpONg kk PaCaRaN saMa TaSyA SaMa AjA merUsAk pErTemAnAn Tau ,,,,,,
    nTaR kAlO yAng LaIn TAw GmAnA kAn GAwAt yA ,,,,,,,,,,,
    MeNdInG pUtuz AjA decH ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    LgIaN cAcA kAN lebiH cAnTiK ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    daRi padA tAsYa ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  139. ellya
    Apr 17, 2009 @ 07:50:32

    ddduuuhhhHh ………………………………………..

    lIa SuKa BanGEt nY sAMa Ka DErBy kApAn Ya bIsa Di uNdAng JAdI BinTaNG tAMU dI fIlEm KePoMpOnG LiA reLa DeH Ga DibAyAr dEmI kA DErBY pko nyA lIA sUkA bNgET K dERby

    gImAnA huBUnGaN Kk SaM kA iNGGrID mUdAh-MuDaHHAn aWet Ya Ka

    amin

    Reply

  140. INDRA
    Apr 16, 2009 @ 12:13:33

    KAK DERBY
    KREEN bgt
    akying na bgus
    suara na
    iwaw tobat !!!!!
    lagu di album na kren2
    pokok na suksessssssss bwt kak derby romero
    byyyyyyy

    Reply

  141. uswah
    Apr 16, 2009 @ 04:44:14

    wwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……

    ech w leh mnta numb loe kgkgkg????????????????

    w nx bogr loch…………………

    kpn mo ksni……….

    Reply

  142. uswah
    Apr 16, 2009 @ 04:42:25

    hey,,hey,,hey

    derby … u moet bgt to,,,

    w nie fans u dari per1 u maen film petualangan sherina,,,

    keren bngt loh… dsar sadam…hhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeee

    Reply

  143. ema
    Apr 16, 2009 @ 04:41:08

    hiiiii
    hoooo
    haaaaa

    ttttuuuuutttttuuuuuupppppppp kkkkuuuupppiiinnngggg ddddaaaannn kkkkaaatttaaakkann : TTTTTTTTTIIIIIIIIDDDDDDDAAAAAAAKKKKKKKK ……….
    iiiiiiaaaaaaaauuuuuuu…….

    leh mnta numb hp kgg???
    tnang gg bkalan mcem2 kok?

    Reply

  144. lanies
    Apr 16, 2009 @ 04:35:33

    dirimu sungguh manis bagaikan gula . ooh derby …..,
    mengapa dirimu pacaran dgn tasya ? bkn dengan baby oor chaca ,

    Reply

  145. lanies
    Apr 16, 2009 @ 04:29:12

    luthu.aa dirimu bagaikan matahari

    Reply

  146. zhein andika
    Apr 14, 2009 @ 02:32:32

    hy………….

    Reply

  147. ashtoh
    Apr 13, 2009 @ 10:39:19

    @ ria: udah lama nga dengar berita ttg derby
    mgkn bisa google ^^
    thanks buat commentnya

    Reply

  148. riA
    Apr 13, 2009 @ 09:11:27

    minTa fB to fS donK ka’…

    ow yEa,,ga’ da pLanninG waT maeN ma ka’ sHerina ne….?

    Reply

  149. riA
    Apr 13, 2009 @ 09:09:33

    aEE….k’derby..

    aQ juGa puNya d’rainBow..

    tapi nm’a d’maRz meLLow…

    pRomosi de….

    cinTailah diriQ kweRenn d..

    Reply

  150. rachel
    Apr 13, 2009 @ 07:02:40

    udah semester berapa skr ? punya hotmail gak !

    Reply

  151. rachel
    Apr 12, 2009 @ 06:33:37

    hai, derby add gw ya ke hotmail gw ngefans bgt ama lu trs lu kuliah dimana blz ya !

    Reply

    • ashtoh
      Apr 13, 2009 @ 01:38:04

      @ rachel: menurut souce, dia lage kuliah di paramadina university, jurusan hukum…
      kalo mo lbh detail, click sini.
      makasih buat commentnya…

  152. iris
    Apr 11, 2009 @ 12:41:59

    ka kapan mangung di gajah mada plaza
    aku tungu ya

    Reply

  153. f1rd4
    Apr 11, 2009 @ 07:15:46

    kakAk cut3 bgt Ch,,,,,???????????????

    qw nt0 ngFenZ bgT ma ka2k,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  154. FIKA YOSARIA
    Apr 11, 2009 @ 06:06:11

    kak derby kapan manggung di sidoarjo?????????????????
    fika tunggu yua???????!!!!!!!!!!!!

    kak qw dah prnah ADD FS>NA KAK Derby,,,,,,,,

    tpi nggak bisa soal.na tmen.na kakak udah penuh,,,,,,,,,,,,,

    klo bleh, qw mnta alamt fs.na kakak yang baru ya????????

    Reply

  155. Siti Agustina
    Apr 11, 2009 @ 02:35:03

    Ka Derby muka x imutzzzzz banget cie……… pngen dech knal ka’ Derby lbh dket lg………. slam kenal jg ya am ank” kempmpng yg laen……

    Reply

  156. iris
    Apr 10, 2009 @ 13:21:24

    ka lagi sibuk ya …..
    aku tuh ngfans bgdbgdbgd ma kk…
    oy aq mnta numb tvon kk dund, tp jgn d ksh tao sm yg lain, cm aq ajj…

    Reply

  157. iris
    Apr 10, 2009 @ 11:06:35

    hay ka derby salam knal…
    aq ngfans bgd ma km..

    Reply

  158. mica
    Apr 10, 2009 @ 09:30:04

    hy lam knl ry pengemar brat derby……………..
    kpn lg nie albumna,mau donx duet breng derby………….
    haa………..

    ihhhhhhhhhhhh gemes dech

    lam u/ anx2 kepompong

    nie fs aq low smpet add y+ksh comment
    mica_bungsu@yahoo.co.id

    by. love u forever

    Reply

  159. chacha
    Apr 10, 2009 @ 06:34:36

    hi derby…
    Dah knal ak kn??
    Q tmn SMA km..

    Gmn?
    Msh ma inggrid kn??

    Eh klo derby bc..
    Si rafi kmaren kcelakaan..
    Jenguk brg yuck..
    Telp k hp q ja y..
    Ato ntar q telp km ja deh..

    Byk bgd tu yg fnz ma km..

    Reply

  160. BIMA
    Apr 10, 2009 @ 02:20:44

    Hallo kakak Ganteng banget sich!!!

    Reply

  161. ashtoh
    Apr 09, 2009 @ 12:23:22

    buat indah imoet:
    beneran aku nga tau fs nya…
    thanks banget buat comment nya..
    harap2 di derby nampak message kt2

    Reply

  162. Indah Imoet
    Apr 09, 2009 @ 07:46:19

    Derby gw minta Kirim FS lo sebab lo keren banget Pleace ya.
    salam ya buat anak kepompom.

    Reply

  163. indah yunericka
    Apr 09, 2009 @ 07:41:42

    kamu bikin lagu lagi tapi yang menyentuh hati para muda-mudi di seluruh indonesia lagi.

    Good luck

    Reply

  164. utami
    Apr 09, 2009 @ 05:51:48

    uhhhh…..
    so sweet,,,,
    k derby,kpan2 main k indramayu dunk???
    di tunggu yuah??
    Thanks….
    I LOVE your smile,voice,N all
    pokok na pantas jd “PPSI”

    Reply

  165. nicky
    Apr 09, 2009 @ 04:44:55

    haaaaaiiii, derby…. dach pnya PACAR lom?klo lom aq bsa daftar dunkkkkkk? by the way gingap?ma cp?d mna?dach mkn lom?……………CYNX jgn cmpe ckt y nnt aq bs mikirin trs dech………….

    Reply

  166. Rara (st. thomas 1 school)
    Apr 08, 2009 @ 07:32:00

    Hi…. K ajarin aku acting dong…!n’ kkak kapan datang ke MEDAN!!! aku ni ada dimedan…

    Reply

  167. dhilah fadhilah
    Apr 08, 2009 @ 06:14:13

    K KT TMN Aq di blkng k ad pcngya????????????????????????????

    Reply

  168. liend
    Apr 04, 2009 @ 12:17:18

    kag,kamoo very cute . . .

    Reply

  169. rheskHy
    Apr 04, 2009 @ 08:54:53

    k’dErBy n d”rainbow kPn jLn2 dKEndari …!? aQ pngen lOch nGlihAt kLian scRa lNgsung n k’ iNgt lOch Foto yG aQ mNta dkrimin yAgh…sKalean dGn tAnda tngannya….!?pLise yagh

    Reply

  170. Indrhy
    Apr 04, 2009 @ 08:45:41

    hi….k’ derby ko’ kk maniezt bnget sich …!? apa sich rEsepnya …!?baGi donk….!?lanjOet

    Reply

  171. Ica
    Apr 03, 2009 @ 10:15:44

    Iin…Lucu,dech!

    Reply

  172. dHInIE
    Apr 03, 2009 @ 06:46:45

    bwt kak derBy yg makin caem ajah………. salam kenal ya? aq dhinie, kak aq minta no hpx donk? klo boleh hyubungi aq ke nomor ini ya?

    085782630359

    moga tambah succes ya kak?

    ‘I LOVE YOU KAK DERBY ROMERO’

    Reply

  173. adeline toh
    Apr 03, 2009 @ 05:39:16

    to putri: sorry put, aq nga tau fs nya derby…

    Reply

  174. putri
    Apr 02, 2009 @ 13:37:38

    q fans ka2k bgt lo…
    blh mnta fs ma no hpx g…?

    Reply

  175. myRa..muutZz
    Apr 01, 2009 @ 22:35:48

    k’. . .ak ngfans ma k2k. . .
    wjah k2k mirip bgd ma org yg ak cyg. . .myra mnt almt friendster dund. . .k’ derby baek dech. . .luph u k’ mmuuach. . .

    Reply

  176. SiNDY AND dE-aya
    Mar 31, 2009 @ 06:28:01

    kepompong itu memang sebuah sahabat yang menyenangkan, BAGAIKAN TAK PERNAH TERLUPAKAN…………..

    Heheheheheheheheh…..

    Reply

  177. SiNDY AND dE-aya
    Mar 31, 2009 @ 06:25:35

    pacar lho siapa sich………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  178. SiNdy an99RaEnI
    Mar 31, 2009 @ 06:23:34

    DERBY YOU MEMENG ISTHE BEST…………………!!!!!!!!!!!

    PENGGEMAR MOE……………!!!!!!!!!1111

    Reply

  179. ICh@
    Mar 30, 2009 @ 08:10:17

    ehm….
    Lam kEnaL YupZZ!!!!!!
    aQ seNEN9 b9T kLo dAH LiaT k’K dERby SmiLE…
    n’ aPLagi kLO k’k 9Ie nYaNYi!!!!!
    seMan9at yA Kak… LupH U……..

    Reply

  180. adeline toh
    Mar 30, 2009 @ 07:54:24

    buat smua nya
    terima kasih buat comment nya…
    sangat berterima kasih
    moga2 kita terus dukung derby yach…
    aku tau dia imut kok
    hehehe

    Reply

  181. aura _LuCu
    Mar 30, 2009 @ 05:19:04

    DeRbY… JAWAB DONG!!! AURA

    Reply

    • adeline toh
      Mar 30, 2009 @ 07:38:28

      halo aura, terima kasih ama comment nya
      bukanny nga mau jawab…
      hahaha ini hanya blog…
      aku nga tau si derby ada fs nga
      aku juga sendiri ngefans ama derby
      suka lagunya yg satu ini
      cuman mau bagi2 org dengerin
      terima kasih yach

  182. aura _LuCu
    Mar 30, 2009 @ 05:17:24

    derby loe ko bisa masuk ke fs gue…..aura

    Reply

  183. ayu LoUPh dErbY
    Mar 29, 2009 @ 04:54:09

    hai kak dERby Yg mKIn gnTENg nD Kren jha neh!!!
    Kak kpand neh kak dERBY Maen2 k srbyA???
    Ohya q ti2p sLAm yA BWat
    AnGgoTA De rainbow Nx sMoga tmBah koMpak jha nD BWad cHA2,HeLEn,taSYa,bAby tmBah cnTIk nD TMbAH KoMpaK SLALU….
    I LoUPh yOU FuLL To dERBy roMEro..!!!
    MmmmuaaaaccchhHhH…..

    Reply

  184. ditta
    Mar 29, 2009 @ 03:59:54

    K’ derby lam knal iia………
    Qu ngefans bnenth lho ma Kk…..

    Reply

  185. irsa
    Mar 29, 2009 @ 03:36:10

    iie…. so pgn dunk jd orang sprty km……………

    Reply

  186. mutia
    Mar 29, 2009 @ 00:20:54

    kak’ derby aqu fans berat loh…… ama kak’derby

    kak derby kapan-kapan main di ambon yacccchhhh……

    kak derby blh minta no hpx kakderby nggak

    Reply

  187. dede' nia
    Mar 28, 2009 @ 10:39:36

    Hi ………..kak gimn kbrny ka2k ‘n’ kakak2 de’rainbow baik2 aja kan . Kak kmrn th episode 130 ceritany bgs bgt loh apalagi waktu kak2k ‘n’ kakak2 de’rainbow naik ke panggung trs nyanyi ber5 ih seru bgt deh…….. kak aq blh kan mnt smw berita tentang ka2k tp bkn untuk hal2 yg tdk baik kok cmn untuk pekerjaan sekolah , kan di sekolah disuruh nyeritain tentang tokoh idolanny lah tokoh idolanna th ka2k sebenerny sih aq mw nyeritain tentang smw kakak2 de’rainbow tp disuruh 1 idola soory bgt y kak . Kak tlng blngin sm kak mia ‘n’ kak budhia ide cerutanny th bgs ‘n’ keeeeeeeeeeeeeeern abizzzzzzzzzz , dah dl y kak slm bwt yg lain y.

    AQ SYNG BGT MA KA2K ‘N’ KAK DE’RAINBOW.

    Reply

  188. Ratna
    Mar 28, 2009 @ 09:17:54

    kMu Maniezzzzzzzzzzzz habisssssssss
    aPa LAgI difilm Kepompong Kamu
    lEbiH lucU

    Reply

  189. hajrah
    Mar 28, 2009 @ 05:12:54

    k’ derby hiiiiiiiiiiiwwwowwwwww Q NGEFANS BNGT sm k’ddderby umur k’derby sm sprt kyk kakak Q .Q blH mnt almt eMAIL nya dong …… Q kpnginn knl lebh jauh ma k’derby slm bwt kakak de’ rainbow rain q ng prnh ketinggalan film kepompong lhoooooooo……………..

    Reply

  190. rheiskhy
    Mar 28, 2009 @ 02:16:31

    k’derby gnteng bnget…. wAow….TaAhHannN nTi kEpaLanYa MmbSr lOgh…hE…hE…k’ saLam yAh wat nAk dErAinbOw……k’ bLeh ga aq mNta aLmat eMAILnYa sPa tw aQ bSa mNdftar jd SAHABAT dErainBow hE…he…Last yAgh k’……

    Reply

  191. adeline toh
    Mar 27, 2009 @ 06:30:53

    halo, thanks buat comment nya yach…
    pasti nya si derby jg berterima kasih karna byk fans yg dukung dia
    sama spt aq
    berharap yg terbaek buat derby yach..
    makasih…

    Reply

  192. fitri sumelani
    Mar 27, 2009 @ 03:25:42

    eh derby tau ga kalo yang namanya avo

    Reply

  193. naurah lucu
    Mar 27, 2009 @ 03:19:26

    derby loe mau gak jadi pacar gue….. loe kelas berapa?? aura

    Reply

  194. fitri sumelani
    Mar 27, 2009 @ 03:17:28

    eh tau ga derbi kalo di samping gue ada banci kaleng dan dia mirip monyet dia kan pernah masuk penjara pleas( tolong) bales… laura

    Reply

  195. naurah lucu
    Mar 27, 2009 @ 03:12:17

    ihkk gue pingin jadi temen derby…. sebelah gue ada orang orgil….

    plaes…( tolong) bales ya….

    aura

    Reply

  196. chifha
    Mar 26, 2009 @ 14:33:27

    hai kak derby salam kenal yaa kak……
    oya ka lagu”nya enak” loh didengerin-x.Emmm mudah”an lagu”-x sukses semua yaa…
    oya satu lagi aku mo nitip slm sm ka baby,ka caca,ka tasya,and ka helen.makasih yaa kaa!!!!….

    Reply

  197. sukma
    Mar 25, 2009 @ 12:42:53

    hi…derby km kq ganteng bgt c… bilangin sm baby poni ny jlek klw d ilngin. Slm az bwt caca,tasya, ma helen mg tmbh cntk n imuth…

    Reply

  198. nina
    Mar 25, 2009 @ 06:11:56

    hai…kak derby

    bTw u tu kok gWanteng bWang3t c…

    oh ya q mnta fS donk pleas3

    Reply

  199. LEnI
    Mar 22, 2009 @ 03:52:56

    hai kak derby………….
    gmana kbarnya……….]

    oh yach,skarang ka2k lagi sbuk g’????????????

    leni leh tau g’ fs nya ka2k…..coz leni pengen banget bsa comment ma ka2k………..

    leh khan leni tau fs nya ka2k???????????

    add ja yach leni d

    lovely_cra @yahoo.com

    Reply

  200. lala
    Mar 21, 2009 @ 23:29:17

    calam….kenal yaaaaaa????
    buat:k’derby yg gantenggg…bgt..bgt..bgt

    Reply

  201. armel
    Mar 21, 2009 @ 08:48:51

    ka’ derby tuh cute bgtZ cieh…
    kalo leh taU stiap hari’na kasih pa’an??
    lop you tuh ka2′ aj….

    Reply

  202. lans
    Mar 21, 2009 @ 07:17:13

    Hi ka derby……..!!!
    ko kaka krens ngt sch…!!! ka blh minta No. HP’ya g.? pleace…!!!!
    blz ych k email aQ….???!!!!

    Reply

  203. may
    Mar 21, 2009 @ 04:58:48

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhc,,,,
    k’ derBY Kt orang mank ca’em sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
    tp klo,,,,,,,,,,kt q ….kmu sihhhh,,,,,,,,maniezz ddoank
    iin pacar lo nmnya inggrid ,,,, emg iya??????????????

    Reply

  204. linda
    Mar 21, 2009 @ 04:09:15

    hai ka derby aq linda ka derby lucu bgt sie

    Reply

  205. Ellen't
    Mar 20, 2009 @ 14:27:20

    Hai…bn hello… K’drby, snng y kLo liat k” tRuZ, sYaNgNa, kyak’y g mngQn B_G_T dch, lo ktmu Drby lngsung… Cdih bgt cma bza liat in lyar kcya d0ank… Pko’y sksesZ y bwt k”…..

    Reply

  206. lia
    Mar 20, 2009 @ 09:02:44

    k’derby kk imut banget cih……..k’bener gak kalo umur k’derby 21thn/20 thn

    Reply

  207. wasya
    Mar 20, 2009 @ 08:04:59

    hae…
    slam knal yua…!!!!!
    k’ Derby tu guantenggggggggg bgt….
    kpn singgle yg ke 3 dikeluarin?

    Reply

  208. fifah_mutz
    Mar 20, 2009 @ 05:45:45

    hyyyyyyy………. salam kenal yyyyyyyyy……..
    k’ derby kok gntgg bgttttt cihhhhh………..
    iiiiiiihhhhhhhhh so swwwwwwwweeeeettttttttt……

    Reply

  209. Anonymous
    Mar 20, 2009 @ 05:09:30

    hy ka” derby lam knal ! knlin aq elca! blh minta fs taw facebook nya ga? add aq ya di 3lca_sweety@yahoo.com !!!!!!!!!!!!!! titip salam buat derainbow !!!!!!!!!!!

    Reply

  210. poppy
    Mar 20, 2009 @ 03:55:04

    k’derby qhu ska banget ma k’derby……………….
    slam muaniiieeeezzzzzzzz drrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiii qqqqhhhhhhhhhhhuuuuuuu…..mmmmmmmmmmmmmuuuuuuuaaaaaaaaaaaaacccccccccccchhhhhhhhhhh

    Reply

  211. tia
    Mar 20, 2009 @ 03:51:25

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    nma qhu tia ,,,,,, aq ska benudh ma k’derby ,,,,, kpan nheeeee bza main filmmmmm …..
    k’derby ….
    imoedh bangetttttt chiiiii

    Reply

  212. anita
    Mar 19, 2009 @ 00:18:28

    huy….
    derby knapa si u tuc maniz bgt kalo
    w liat u di tv ganteng imout bgt …………
    GUANTENG bgd,sampe ke bwa KEMIMPIMIMPI w
    ILOVE YOU DERBY….
    DERBY LOVERS…..

    Reply

  213. amu lupph ikuto
    Mar 18, 2009 @ 09:55:36

    ummm,,,, kreeenn bangedd siwh kmuuu,,,

    umm… kreeennn !!!! ^_________^

    luupppphhh youu ,,,

    Reply

  214. UE_LHAN
    Mar 18, 2009 @ 08:52:51

    ICh………………………………….
    kX deRBy
    Kren Bgt CE……….
    Q NG fnzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    bGT LHooooooooooooooo!

    Reply

  215. intan
    Mar 17, 2009 @ 07:48:25

    hay Kak dErbyy??????????

    idih gUanteng banGet dEh??????????

    Q tUh nge fans bngt?????????

    btw ada FS gak???????

    Reply

  216. mentari
    Mar 16, 2009 @ 12:26:31

    derby cynxq i luv u 4evr ke klaten donk lok maen di kepompong mbok skanya sm chacha dunk bknnya tasya ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

    Reply

  217. Anonymous
    Mar 16, 2009 @ 08:41:09

    derby aku padamu…..

    Reply

  218. Lanny
    Mar 16, 2009 @ 05:26:25

    kk”Derby

    kmo kQ maNiez b6T cHiy….

    Reply

  219. putri saraswATI
    Mar 16, 2009 @ 04:56:10

    kag dherby q fanz bnget ma kkak !

    Reply

  220. avie
    Mar 14, 2009 @ 07:11:53

    gw suka banget dengan kemunculuan lw dari masa transisi yg panjang.congrat………….

    Reply

  221. hanifah
    Mar 14, 2009 @ 05:19:14

    hy derby blh kenalan gax???….
    oya kpn2 maen dunks ke tanggerang !!!

    Reply

  222. Mrs. Hope
    Mar 13, 2009 @ 10:20:36

    Hai kak derBy y0uR vEry cUtE …
    tp, cYnG’x kyK gtU …
    i’m s0wRy …

    Reply

  223. Amel
    Mar 13, 2009 @ 09:52:22

    Martua romero derby nainggolan

    Reply

  224. Ryan
    Mar 12, 2009 @ 11:57:16

    Kk.dErBy iM0et bGd.g0kiL aBiEzZzzz;-)

    Reply

  225. tya
    Mar 12, 2009 @ 05:46:30

    k’derby… i loph u so much

    Reply

  226. woulan_@ye
    Mar 11, 2009 @ 12:29:08

    hy derby i so very love u emuach……… aye

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: